Жизнь-что в казино рулетка...

Александр Соустин
Жизнь-что в казино рулетка,
А судьба при ней крупье.
Улыбнётся,вдруг,кокетка,
Значит повезёт тебе.

Я поставлю на удачу,
В казино судьбы.
Ну а как же мне иначе,
Воплотить свои мечты?..

Ставки приняты,все хмыры,
Радости на лицах нет.
Колесо слепой фортуны,
Начинает свой забег.

Колесо бежит по кругу,
Может повезёт?..
Кто сжимал удачи руку,
Тот меня поймёт.

Кто хоть раз покинул пристань,
Сытости довольной,
Крикнув сердцу-перестань,
Нетоми,ведь больно...

Кто слепцом,глаза имея,
Жил и вдруг прозрел.
Ни о чём не сожалея,
От удачи захмелел.

Тот мой выбор не осудит!..
Когда замирая,
Сердце разум спящий будит,
Скачущий по краю.

Я поставлю на удачу,
Всё чем я живу!..
Проиграю...не заплачу!..
Как-нибудь переживу...