Не говорим мы о любви...

Матвеева Татьяна-Рига
Родной, не говорим мы о любви с тобою...
Когда мы рядом и сиянье в нас такое,
Что меркнут звёзды, ночь светлее дня,
А день сверкает, радостью звеня -
Не говорим мы о любви...
....................Ведь наши души
Друг к другу тянутся и, видно, знают: лучше -
Быть вместе, просто молча замереть,
Забыть на миг про жизни круговерть
И прозу дней...
..........В сердцах своих (их ритм биенья -
Такт в такт), мы слышим Чудо-Песню Упоенья ...
Гармония вдохнула силу в нас!
Не верилось... Но, вот он, Звёзный Час!

Родной, не говорим мы о любви с тобою -
О ней нам шепчет ветер ласковым прибоем,
И ею полон сказочный наряд
Цветущих вишен, розы аромат...

И в струйках летнего дождя о ней поётся,
И в песне жаворонка, что над полем вьётся!
Её подарок - Счастье нам двоим!
.................................
Мы о любви, родной, не говорим...