Молитва

Юлия Лужковская
В продолжение пути их пришел
Он в одно селение; здесь женщина,
именем Марфа, приняла Его в дом свой;
у неё была сестра, именем Мария,
которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
Евангелие от Луки. Гл.10

Господь, помилуй и спаси,
Благой, великий, триединый.
Из раздвоившейся личины
Ты суть мою освободи.

Мои пути тебе ясны,
А для меня они туманны.
К своей обители желанной
Меня, слепую, приведи.

И сквозь сомнения пройдя,
И за терпение в награду,
Усталая, в конце пути,
У ног Учителя я сяду.