Путь

Фалькова Ольга
Я иду по жизни бесшабашно,
В бальном платье, босяком по лужам
Мне не дождь, не снег уже не страшен,
Мне не кто, не кто уже не нужен.
Я уже привыкла ошибаться
И откладывать удачу ан потом,
С кем придется по ночам ругаться
И общаться с дворовым котом.
И ругаться, то на дождь, на слякоть,
То на то, что телефон замолк,
А потом от ненависти плакать
Когда слышишь вдруг его звонок.
Я привыкла врать без передышек
И плевать, что врать не хорошо
С облегчением вздыхаешь еле слышно
Когда кто-то только, что ушёл
И мне нравится, что мне никто не нужен,
И мне нравится, что мне никто не страшен
Босяком, по лужам, в бальном платье,
Я иду по жизни бесшабашно.