Инетоманка

Милая Людям
Утро начала с того я,
Что компьютер вновь включила.
Окунулась с головою
В блоги, общества, "Стихи.ру".
Не успела всем ответить,
Как будильник сообщает,
Что пора мне на работу -
Школа двери открывает.
Чтобы мне на переменах
Скучно не было, однако, =)
Прихвачу я непременно
Файл, наполненный бумагой,
На которой распечатка:
Стихирушные творенья.
Будет время - без оглядки
Окунусь в них до забвенья...
...Ой, звонок!!! Ну, слава Богу!
Я ему сейчас так рада!
И почти бегу дорогой...
Вон - знакомая ограда...
Вот калитку отворила...
Где же ключ? Да что ж такое???
Наконец-то дверь открыла!
В сеть инета с головою
Моментально погрузилась.
На душе легко... свободно...
Я читаю... отвечаю...
Тут, вдруг, муж: "А я голодный!"
С неохотой оторвавшись
От экрана монитора,
Недовольствие убравши,
Я на кухне что-то скоро
Приготовила... Поспешно,
Чтобы только отцепиться...
И опять бегу - ну, грЕшна! -
На знакомые страницы.
То ль сидела, не сидела
(Время мигом пролетает),
Снова муж: "Кончай то дело!
Спать пойдём..." И засыпает,
Не сумев меня дождаться:
Я пришла посреди ночи.
Снова начал возмущаться:
Отключить инет, мол, хочет!
Всё... Умолкли... Засыпаю...
Ну, а мне такое снится:
То на рецки отвечаю,
То брожу я по страницам...
С головною болью снова
Своё утро начинаю:
Мужа проводив родного,
Вновь компьютер я включаю...
И не каюсь, хоть пугает,
Что за компом спозаранку,
Что сама диагноз знаю:
Я УЖЕ ИНЕТОМАНКА!!!