Ничейная

Фалькова Ольга
А над соснами день печалится,
Бьётся каплями над оконцами,
Со мной часто такое случается
Я венчаюсь орбитными кольцами.
В моём сердце уже нет места
И не моя в том вина,
Я сегодня тебе невеста,
А на завтра чужая жена.
А на завтра с другим обвенчана,
Нисколько его не любя.
Я, увы, непутёвая женщина,
Слишком странная для тебя.
Слишком странная, непутёвая.
И ничейная, ни дать, ни взять.
Привыкаю я жить по - новому,
И грехи на грехи менять.
И хоть, что – то менять на нежность,
А потом, передумав маяться
И не даром над сердцем грешным
Так неистово дождь печалится.