Боль

Олег Савин
Боль переплавит. Ты станешь ярче
Или исчезнешь. Смотри и жди.
Пламя на пару минут станет жарче.
Что это было? Сердце в груди.
Рёбра узором moderne стекают,
Что-то взрывается и искрит,
Что-то апрельской ледышкой тает.
Пламя по нервам... Динамит.
Пепел ручьём вместо слёз сквозь ладони
Боже, что дальше? Смотри и жди.
Огненных глаз это пламя не тронет

... Он возьмёт за руку. "Встань. Иди".