20. 05. 07. Тройка, семерка, туз

Игровой Автомат
20.05.07, ровно в 13.00. msk "дерните за ручку" - загрузите под этот пост свой любой стих.

ТРЕТИЙ, СЕДЬМОЙ И ОДИНАДЦАТЫЙ СТИХИ станут победителями, авторам этих стихов будет перечислено по 10 баллов каждому.