Со временем покрылись слоем пыли...

Лукич
Со временем покрылись слоем пыли
Мои мечты и вера в чудеса...
Христос воскрес? Не спорю, так и было,
Но с той поры закрыты Небеса...

Легенда? Быль? Да, так ли это важно?
Чужая жизнь – не мне она дана;
Иллюзии в кораблике бумажном
Вдаль унесла житейская волна...

Смирился я, скрывая боль и чувства,
Врагов своих простил давным-давно;
В привычном мире холодно и грустно.
Христос воскрес, а мне не суждено...

2007