Россия! Памяти Игоря Талькова

Алексей Серенин
20.04.94г.-19.05.07г.
20ч.41м.


Памяти Игоря Талькова, убитого 06.10.91г.



РОССИЯ!

+++

Тянулись Годы, как Века,
Тебя враги все ниже гнули,
Но Богатырская Рука
Уже сжимала Меч, пока
Народ Твой ставили под пули.
Россия!...

+++

Земля копила Боль и Гнев,
И Вера вызженная крепла,
Когда Орда, осатанев,
Вершила смерти страшный сев,
Из Крови Праведной и Пепла.
Россия!...

+++

И Ты опять взошла на Крест,
Опять повесился Иуда,
Христос распятый вновь Воскрес,
И изменилось ВСЕ Окрест
В Ночи свершившегося Чуда.
Россия!...

+++

Пришли Иные Времена,
Ты, ослепленная, прозрела,
Но вестник ада сатана
Навеял снова Чары Сна
На Свет Твоей Души и Тела.
Россия!...

+++

ИХ ужасает Глубина
Твоей Истории Великой,
И Страсти выпиты до Дна,
Ты вновь сражаешься Одна
Наедине с кровавой кликой.
Россия!...

+++

Опять гремят Колокола,
Набат Их Ночь окрест разносит,
Но снова, снова Силы Зла
Во Тьме вершат свои дела,
И смерть все Лучших, Лучших косит.
Россия!...

+++

И под кровавым кумачом
Вновь маршируют легионы,
К руке рукой, к плечу плечом
Палач идет за палачом
Под жертв моления и стоны.
Россия!...

+++

Восстав из ада черных дней,
В Твой Дом опять ворвались воры,
Пустое Небо все темней,
А в мраке Тьмы все сатаней
Рычанье озверелой своры.
Россия!...

+++

Собаки ада воют в ночь,
Еще живую плоть терзают,
Проклятых Чар не превозмочь
И гонят, гонят, гонят прочь
Немногих Тех, Кто встать дерзают.
Россия!...

+++

Опять глумиться над Тобой
Зверье, что одержимо бесом,
Идет Война, Духовный Бой,
Смерть, стоны, Кровь, погром, разбой,
В Пределах, созданных Велесом.
Россия!...

+++

B только слышен визг свиной
И стук копытный у корыта,
И Ложь удушливой волной,
И Души полнятся Виной,
И Тайна Тайн-Кануна скрыта.
Россия!...

+++

Вот смертно-бледный эшафот,
И скорбный Лик России пленной,
Льет с палачей кровавый пот,
И на Голгофу всходит Тот,
Чья Смерть изменит Ход Вселенной.
Россия!...

+++

Россия Будет! С Нами Бог!
Великой Правящей Державой,
Мы будем ждать, когда Порог
Преступит Тот, Чей Лик убог,
Кто в падший Мир Грядет со Славой!
Россия!...
+++

ОНИ кричат:"России нет!
Никто Царевну не разбудит!"
Померк Неугасимый Свет,
Но тихо слышится в ответ:
"Россия Есть, Была и Будет!"
Россия!...

+++

По всей Руси гремит Набат,
И палачи дрожат в застенке,
Прозрел в Бою Руси Солдат,
Пройдя Чечни окопный ад,
Всех не убъешь, поставив к стенке.
Россия!...

+++

Вновь смерти урожай сбирать
Под Поминальную Молитву,-
Приспело Время умирать,
Русь снова собирает Рать,
На Вечность длящуюся Битву.
Россия!...

+++

Под шелест стынущих осин,
Закат кончается кровавый,
И возвратился Блудный Сын,
И встали Русы, как Один,
На Поле Бранной Русской Славы*.
Россия!...

+++

Россия! Русь! Пора! Вставай!
Уже терпеть не стало мочи!
Свои Доспехи одевай,
И к Богородице взывай,-
Вновь Битва грянет после Ночи!...
Россия!...

*На Куликовом Поле


А. Серенин