Случайные люди

Светлана Капустина
Что такое случайные люди?
Видно те, кто бродили в ночи
И устав от потрепанных судеб..
Оказались вдвоем у черты.

Эти люди не верят в случайность...
Но ведь что-то направило их,
Вместе встретить судьбы той реальность,
И увидеть путей светлых блик.

Значит кто-то следит за судьбою,
Это свыше дано предсказать.
Снова встретились здесь мы с тобою,
Не скучать и  одним не страдать.

Не страдать и не жить одиноко.
Хоть и поздно, но все же любить.
Жизнь нам даст пережить вместе столько,
Сколько прошлого тянется нить.