Встреча

Сергей Михно
Еще не убежал я от волнений,
Я не ушел от жизни и во сне
Я вижу эту тысячу мгновений
И тысячу дыханий в тишине.

Не нужен я тебе на повороте
Где улицы смыкаются в ночи.
Мы встретимся в неистовом полете
И в свете негасимой той свечи.

Надежда не бывает бесконечной
И не уходит молодость моя.
На полосе где скорость будет встречной
Тебя я встречу – там где ты меня.