Буржуазно

Тати Тати
"Ностальгия" теряется в "Тёмных аллеях".
"Мадмуазель Коко" - в проулках узких Биаррица.
В порту сардины на углях пахуче тлеют.
В бистро к вину заказываю козий сыр и шницель.

Найду пансион, где простыни измяты.
На завтрак - тост с малиновым вареньем.
Так тихо, скромно-буднично, чуть буржуазно
Одна я справлю тридцать пятый день рожденья.