Виртуальная любовь

Виктория Скорик
Шаталову Ромочке

Может встретимся, а может и не встретимся...
Ты мне нравишься по письмам, очень нравишься.
Ведь недаром шарик крутится и вертится,
Может встречу нам ускорить он старается.

Так сложилось, познакомились случайно мы,
И не думали, а так уж получилось все.
Всем делились мы - и смехом, и желаньями,
И мечтали мы о том, чего хотелось бы.

Так приятно получать "Спокойной ночи"
И желать в ответ тебе того же.
И надеяться на то, что может все же
Встретимся, чтоб не расстаться уже больше...

17.05.2007