Песня свободного человека

Вадим Каминский
Как прекрасно когда ты свободен
И в небе паришь как птица на воле.
И ничьи назиданья тебе не наказ.
Ты сам выбираешь кто друг, а кто враг.
Когда ты можешь открыто сказать
Постойте, я волен сам выбирать!
 
Я иду дорогой своей,
Хей, Хей
Я иду рядом с ветром.
С каждым днем веселей,
И твержу я всем и всегда
У меня есть свобода,
Да, Да!!!

Я люблю тебя мир, я люблю тебя солнце,
Я твой сын рожденный в раскаленных осколках!
Живу я не ведая, что Бог мне пошлет,
Но дорог мне судьбы любой поворот.
И горе и страх прочь прогоню,
Потому что я свободу люблю.

Я иду дорогой своей,
Хей, Хей!!!
Я иду рядом с ветром.
С каждым днем веселей,
И твержу я всем и всегда
У меня есть свобода,
Да, Да!!!

Никому не отдам свою я свободу
Ни за какие коврижки ее не продам
Лишь в сердце живет она чудо- свобода
И счастье приносит всегда
Всегда борись ты за свободу, какой бы она ни была
Свободный народ, свободные люди
Пусть будут во все времена!