Предсказунья

Максим Валюх
Предсказунья тормозливая,
Что накаркаешь ты мне?
Где любовь твоя любливая?
Я любить могу вполне.
Мне б колёсного, педального,
Реактивного коня,
Отдавай дорогу дальнюю!
Ой, дождёшься у меня…
Нет, не верю карте бешеной,
И «потомственной» яге,
Так на золоте помешанной,
Грязной кольчатой руке.
Впереди я вижу белое,
То, чего не видишь ты.
Сам судьбу свою я делаю.
Колдунам любым кранты.