Виртуальная любовь, вариации...

Полина Даликова
Написано под впечатлением

http://www.stihi.ru/2007/04/22-3034
(счастливая история)

Виртуальная любовь (печальная история)


Она по делам зашла в виртуал,
А Он ее там давно уже ждал,
Не важно кто Он, и откуда пришел,
Важно, что Он ее все же нашел.



И зажили Они виртуально,
Назвались женою и мужем,
Совместив гороскоп астральный,
Поняла Она, Он ей нужен.

Ни какой тебе прозы банальной,
Лишь стихи, стихуечки, стишата,
Отношения невербальные,
Только чувства, Любовь – награда.

Фотографии Он хранил ее,
А, Она на досуге гадала,
Кто же Он тот один из трех,
Что на разных сайтах видала.

Но решив, что лицо не важно,
Как и прочие части тела,
Сей конфликт, не начав, дважды,
Она его восхотела.

Уж Они ударялись в прозу,
Написали толпу стихов,
Про любовь, цветы и морозы,
Доходили до резких слов.

И проснувшись однажды утром,
Поняла Она, все не тO,
Виртуально ей будет трудно,
И, что в жизни ей не повезло.