Виртуальному знакомому

Ирина Бебнева
Я хочу в кольцо твоих рук.
В омут глаз окунуться.
В горечь встреч и разлук.
В тот последний раз оглянуться
Перед тем, как поезд уйдет.
И понять, что – в последний.
В утешенье, что «это пройдет»,
В песни, плач и поэтовы бредни.
В свет открытий и сумерки драм,
В «за помин любви помолиться»…
Лишь влюбленный допущен в храм,
Чтоб пред ликом божьим явиться.

Я хочу в кольцо твоих рук!