Заживо воскресшие. Раскопкам в Таллине посвящается

Сергей Чага
Ночь…
Через пальцы течет жизнь
Дочь…
Ты сегодня спать не ложись
Там…
На могилах готовит плац
Нам…
Бесноватый фантом-паяц

Пыль…
Или божья роса – власть?
Быль…
Ниже ты не могла пасть?
Боль…
Медальон на груди, слёз
Соль…
Их несбывшихся грёз

Бред…
- Мы знакомы? Я Вас спрашиваю!
- Нет…
..............Увы
Просто раскопаны
...............................Заживо
.............................................Как и Вы