Прятки

Зина Резиновая
Давай, с тобой сыграем в прятки.
Я сосчитаю до пяти,
А ты бросайся без оглядки
По выбранному вновь пути.

Беги подальше – лучше будет.
И прячься так, чтоб не найти.
Беги. Бежавший не осудит,
И вам, возможно, по пути.

Беги вперед, потом направо,
Как заяц, путая следы.
Бегущим и почет и слава,
Искавшим – эхо пустоты.

Беги и прячься. Я свой поиск
Начну, когда простынет след.
И пусть тебя не мучит совесть.
Найду тебя? Похоже, нет…