Корейские письмена 23. Чхуй-гуань-ское страдание

Шишмарёв
Куда хотИте вАту суй .
УразумЕл их Обер** .
Далеко им с их гэ-цЮй***
пока ещё до Опер .

-----------------------------------------------

* Чхуй-гуань - духовая музыка ( кит.)

** обер - старший ( нем.)

*** гэ-цюй - песня ( кит.)