Я Вас оставляю

Сара Бет Бернар
Я Вас оставляю для лучшей из женщин.
Для той, что достойней, роднее и ближе.
Пусть мудрым спокойствием будет отмечен
Ваш путь. И изменой не будет унижен

Ваш ум. И достоинство. Утро и вечер
пусть дарят лишь радость и дум безмятежность...
Спасибо за все. На прощанье на плечи
позвольте накинуть Вам светлую нежность.