Последняя встреча

Пуф-Мяу
Смотрела тупо на тебя...
И бегали твои глаза...
Я взгляд ловила на себе...
Ты не соскучился по мне.
Хотелось мне тебя обнять...
Но смысл? Боль ведь не унять.
Тянулись две руки к твоим...
И губы ждали... хоть один...
Но не случилось ничего.
Ни взгляда - даже одного.
Объятий не могло и быть...
Рука в руке - нет... так не жить.
А губы знали... Ничего...
Тогда я поняла, что "ВСЁ".
Не будет больше чистоты...
Не будет света, темноты...
Не будет грёз, банальных проз...
Где "ты" и "мы" и есть любовь.
Не будет больше нежных слов...
Любви... и лжи... и даже снов...
Лишь будут ночи напролет...
Одна... и «вечный мой полёт».