О жизни

Пуф-Мяу
Мне так непривычно без твоих глаз...
Мне так не охота пауз без фраз...
Мне так не привычно без твоих губ...
И так мне охота жить без разлук...
Мне хочется быть лишь твоею года...
Мне хочется помнить, но всё вникуда...
Время – вода, не поймать – убежит...
Я как тогда, в зеркале – жизнь...
Если разбить – не будет стекла...
Но жизнь не уйдет – она навсегда...
Не вечна, не всюду, но долго...
И всё бесконечно – хоть сколько угодно...