Подлец

Пуф-Мяу
Легко сказать: «Забудь, не плачь!»
Но очень сложно сделать так.
Еще сложней себе сказать:
«Я разлюбила! Он – дурак!»
Сказать кому-то: «Всё прекрасно»
Могу и я, но врать зачем?!
Ведь всё не так. А жизнь опасна.
Зачем живу?! К чему я здесь?!
Я знаю – ничего не будет.
И всё прошло. Теперь конец.
Стоит лишь точка – позабудет.
Но многоточие – подлец...