Мысли

Пуф-Мяу
Могила. Кладбище. Сосна.
Был день и ночь. Была луна.
Был ты. И я. И были мы.
И в лужах утопали сны.
Моя рука к твоей руке.
Ты холоден. Всё вдалеке.
Был день и ночь. Была луна.
Теперь вся жизнь... И нет меня.