Конец любви

Пуф-Мяу
Этой ночью небо в мраке
Не дарило света мне…
Этой ночью на асфальте
В лужах – мир как будто в тьме…
Этой ночью ветер жуткий
Разгонял все стаи птиц…
Этой ночью лишь от боли
Слезы капали с ресниц…
Этой ночью всё молчало,
Вся природа замерла…
Этой ночью мы с тобою
Потеряли чудеса…
Этой ночью между нами
Разыгралась буря слов…
Этой ночью вдруг пропала
Вся огромная любовь…