Чувства души

Пуф-Мяу
Этот лунный свет упадет на ладони…
И ночь воцарится за краем небес…
Не тронут меня твои главные роли…
Ты снова хотел, но не вышло. Конец.
И небо в тиши, тускло нам улыбаясь,
Дарило спокойствие туч и дождей.
А солнышко, в лучиках переливаясь,
Хотело сказать: «Ни о чем не жалей».
И ветер, свободный как птица в полете,
Кружил и кружил под крылом мостовой…
И каждый прохожий, меня замечая,
Качал так нелепо своей головой.
И ночь, и звезда, ярко мне улыбаясь,
Мечтали, чтоб я была счастья полна.
А сердце, в любви на куски разрываясь,
Хотело покоя, при том – навсегда.