Свобода

Пуф-Мяу
Свобода! Мысли так туманны...
Забыты нежность и тепло...
Искусным, правильным обманом
Разбито сердце как в кино.
Задета гордость... Светлый разум
Темнеет с каждым новым днем.
Душа забыла всё и сразу...
И я не думаю о нем.
Прошедших дней мне не понять.
Простой мотив банальной песни
Напомнит разуму опять
Слова любви и пьяной лести...
И я пойму, что свет и тьма
Всегда вдвоем, всегда едины.
И что с твоей моя судьба
Навечно в холод обратима.
Но ты ушел. Теперь не здесь.
Я рада. Мне не нужен ты.
Я снова взмою в поднебесь!
И в прах сожгу свои мечты