Ты против

Пуф-Мяу
Ты даришь надежду,
Ты даришь мечту…
Снимая одежду,
Я верю и жду…
И небо восстанет,
Взорвется гроза…
И дождь беспощадный
Прольется с утра…
Зайдет вновь Луна,
Появится свет…
А я умоляю…
Жду снова ответ…
Холоден твой тон,
Неискренна речь…
Спокоен, безмолвен…
Любовь не сберечь…
И снова, и снова
С тобой, но одна…
И снова в тиши
Лишь одна пустота…
Душа разрывается,
Жаждет любви…
Ты против…
И сердце не бьется в груди…