Любить всегда

Пуф-Мяу
А тот, кого я в нем любила…
Пропал… исчез он навсегда…
Лишь часть души его осталась,
Всё остальное – вникуда!
И помню взгляд последней встречи…
Тогда не знали мы всего…
А он не верил в мои речи…
Но я любила всё равно…
А те последние секунды
В душе останутся на век!
Пусть будет путь у нас с ним трудным,
Любовь сильней, чем человек!
Любви все возрасты покорны,
Границ любви по сути нет!
А если чувства вдруг притворны,
Поставит жизнь на них запрет!
Его глаза, улыбку, губы…
Я буду помнить в небесах!
Его признанья и причуды
Мне не забыть и в лучших снах!
Он – идеал, он – сон, он – чудо!
Он самый милый и родной!
Я вечно-вечно помнить буду,
Как был счастливой он звездой!
А взгляд его… он чище неба,
В его глазах – могла тонуть…
Как жаль… его ведь рядом нету…
Его никак нельзя вернуть…
Реветь бессмысленно и глупо…
И этим точно не помочь…
В мечту я верить буду тупо…
И в то, что не наступит ночь…
И мглой не скроет наши чувства…
И в то, что сердце не унять…
И что внутри не будет пусто…
Тупую боль мне не понять…
Роняя слёзы на подушку,
Как небеса теряют звёзды,
Я расскажу своей подружке,
Как страшно понимать, что поздно…
Она поймет, она утешит…
Но рядом нет уже его…
Пускай всё катится за Лешим…
Любить я буду всё равно!