Отраженье в небесах

Пуф-Мяу
Полет души… он только снится…
Душа свободна лишь во снах…
Не надо больше торопиться…
Разбито моё сердце в прах!
И мысли как за облаками,
В тумане разум утонул…
Своими нежными руками
Убил… и даже не вздохнул…
Прошел… и взгляда не заметил…
Покоен, твердый как скала…
И на вопросы не ответил…
Убил... не дрогнула рука…
И память превратив в забвенье,
И веру в Бога потеряв…
Я стала только отраженьем
В простых, далеких небесах!