Сердце

Пуф-Мяу
В зеркале глухо… как рыба об лед…
В глазах пустота… никто не поймет…
Покой мне не дан… так тяжело…
Дыханье неровное… мне нелегко…
Пятница… кончилось… снова дела…
Вопросы… ответы… всё вникуда…
Скучно и весело… странно, легко…
Мир не со мной… он далеко…
Мысли растеряны в лике святых…
Сердце потеряно… его не найти…