Не простить себе

Пуф-Мяу
Простор небес в ближайшей луже
Я вижу вновь, не в первый раз…
А блеск Луны замечу ближе
Лишь в пустоте безумных глаз…
В мозгу меняются картинки
С весёлой скоростью воды…
И вечен мир, а с глаз слезинки…
Покой и бренность не найти…
Осенний ветер в вальсе Венском
Закружит яркую листву…
И без причины очень веской
Я снова от него уйду.
А позже… не сейчас, но скоро…
Пойму, как сильно я люблю…
Но не вернуть уже… он с новой…
Себе я это не прощу!