Грим

Маленькая Мариса Соболева Мария
Если любовь - игрушка,
То зачем тогда жить?..

***
Если любовь - игрушка,
То для чего ждём?
Плач над пустой безделушкой,
О,как же сладок он!

Слёзы от чистого неба -
Это святая боль...
Плачь, если хочешь..мне бы
Вдаль улететь с тобой...

Это игра, пожалуй!
Слёзы - всего лишь грим!
Боль нас всего лишь жалит
Снаружи и изнутри

Хочешь нас грим излечит?
Скроет остатки слёз,
Может так станет легче,
Счастье - хоть не всерьз...