Вечная любовь

Ад Плюс
Вечная любовь погубит человечество:
Войны, эпидемии , случайности
Тысячи красавиц..и ночное одиночество
Армии мужчин.. в могиле прошлого
Докажите - мысли мои крайности
Похотливость, смешанная с пошлостью...

Боль потери милой половинки -
Зарожденье будущей влюбленности
Да и опыт - сладкие картинки
И опять мы так неосторожны.....