От любви, от сирени-свежести...

Алёна Пояркова
Так счастливый рассвет встречается,
Так сияют глаза мои!
Заливаются, распеваются
Сумасшедшие соловьи,

От любви, от сирени-свежести,
От рассветной шальной звезды
Заливаются...И от нежности
Расцветают кругом сады...

День дурманящий открывается, -
От бессонниц еще светлей!
Заливается, распевается,
Мой отчаянный соловей -

Сердце! В сердце рулада тайная,
В заповедном саду цветы.
Ночь была - как свеча венчальная -
В целом мире - лишь я и ты!