Дырки от бубликов - 1

Арисса Росс
Свои слова, я завернула в сердце.
Воспоминания… расчёсаны давно.
Смеялись волосы, переливаясь светом,
Когда на рынке... встретила Его…
*****
Вместе с Радостью сварена каша.
Поглупели! Любви запал!
Появилась Его мамаша…
И цветок на окне завял…
*****
Припал! Напился в озере Восторга!
А я просила пить, любить и пить...
Он виноград принёс, щедроты от востока.
Шампанское! Быстрей! И… Всё забыть…
*****
Мой милый друг, впорхнул вчера.
Нога в ботинке яловом.
Я страстною… Кармен… была.
Он… подавился яблоком…
*****
Влеченья тела давно хотела,
Но как-то скупо и неумело.
Какое к чёрту влеченье духа...
Глобально жарко! В Норильске сухо…