Солнце терпкое...

Евгений Завьялов
 ***

Солнце терпкое,
Слово крепкое.
Сердце бешено стучит,
Память хмурится,
Не зажмуриться,
Только вот душа кричит!

Мечта съедена,
Ветром снесена,
Как последняя стена.
Ачъха джокту - и
Легче видеть сны.
Я во сне вчера летал.

Над Бештау дым,
Минеральность вин,
Слишком это далеко.
Ты душой со мной,
Дрожит голос мой,
Мое сердце все твое…

 ***