Собачка долго выла...

Евгений Завьялов
***

Собачка долго выла,
Я тоже так хочу.
Осенняя трясина
Способствует тому.
А может, просто, дело
И вовсе, блин, не в ней?
Сегодня понедельник,
И слишком много дней
В огромном промежутке.
Ближайший выходной
Так далеко отсюда,
Так далеко покой.

***