Кроссворд

Евгений Завьялов
Отгадай кроссворд,
Ведь ты умеешь,
Предложи на спор,
Чтоб выиграть денег,
Ты гигант моих
Любимых мыслей,
Из себя вообще
Ты супер-пупер.

Можешь верить – нет,
Но я стесняюсь
Предложить слетать
Нам на ракете
На Луну, мы там
Попьём чаечку,
А потом съедим
По поцелую.
 
Если ты меня
Возьмёшь – уронишь,
Ничего не бойся,
Всё нормально,
Поласкай затылок,
Боль отпустит,
Ты же круче всех,
Ты супер-пупер!

 Пусть молчат все петухи,
 Мы с тобой одни,
 Влезем в чьи-то сны,
 Пошалим.
 Я very love тебя
 Полночная луна
 Снова уплыла –
 Фиг догонишь.


***