Ты пусти ко мне сегодня...

Евгений Завьялов
***

Ты пусти ко мне сегодня
Пару-тройку стограммовых,
От инфекции избавить
Я хочу свой организм.
Проораться – это можно,
Глас народа позволяет.
Ведь к свободе не притронься –
Остаётся онанизм.

***