про соловьев и про кусты...

Врачи Нипамогут
Я к Вам пишу, чего же боле...
Скрипя пером, скрипя душой,
не то что б сильно подневольно,
но так мне приказал старшОй.

Не знаю я высоких мыслей -
про соловьев и про кусты...
Ну, розы пахнут все ж некисло,
ну, вообщем-то, прекрасна ты.

Да, боже ж мой, пропал я вовсе,
в печали пялюсь за окно.
И так некстати лает мопсик.
А я хочу, что б как в кино!

Не мучь меня, моя отрада!
Ответь, иначе я сгорю,
приди вечор к моей ограде
в пятнадцать тридцать, я молю.

Засим прощаюсь, замирая
в надежде на свиданья миг.
К твоим ногам себя слагаю.
Приди ко мне, о счастья лик!