дышиться не в прошлое, кепки да шапки

Санчес Чмелевский
Удивительно четко дышится, абсолютно не хочется в прошлое, не нужны мне твои кепки, шапки, шашки, я свободна до резкой молнии, до взрыва боли и истерики, я буду дома.