Я снова стала озорной

Радость Натали
Я снова стала озорной:
Бегом к колодцу за водой,
Бегом, вприпрыжку на вокзал,
Возьму билет - ведь ты позвал...
Качели вспомню, волейбол,
И бадминтон и баскетбол...
Я снова стану озорной,
Ведь снова, милый, ты со мной!
Запрыгну в лодку или вплавь
К тебе плыву! Не сон, а явь.
Пусть ты другой и я не та,
Но с нами первая весна!
(с) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия