Короткая несдержанность май 07

Мариянна Фляш
***
Выхлопные дымы.
Солнце жарит блины.
А кунжутные семечки – мы.

***
Мне кажется, помнят
Эти нежные листья
Осенние шёпоты веток.

***
Лежу на воде,
Крылья-руки раскинув.
Непостижимость.

***
Просишь помощи?
Или мне одолжение делаешь?
Ты уж как-нибудь определись…

***
Маленький гном
Под дубовым столом.
Книжку читаем вдвоём.

***
Простите, мой друг.
Жилетка для слёз
За углом...

***
В стране Буратин
Поставили памятник
Колобку

***
Снова стрижи
Режут крыльями небо.
Значит, живём!