Депрессия

Cергей Д.
Быть всегда в одиночестве...
И присутствие многих,
Будто злое пророчество
подтверждает. В итоге

Учащаясь, дыхание
Кровью бьет в отраженье
Обжигая сознание
Порождает прозренье

И в таком состояние,
Ты как муха в стакане,
Повторяешь движение
По стене - кулаками...

20.05.2007