немного о...

Одиссей Улисс
я застрял в дырявом лете
между августом и маем...
файлом древним на дискете,
{где любая хата с краю},
где в ненужности забыты
полустертые игрушки...
и в он-лайн {я вряд ли выйду},
что не стоит и полушки.
мне реал - желанной целью,
вирт с досады отдыхает.
{корабли снимаю с мели,
по течению - Мазаем.
утомлюсь, да не засохну,
имидж может стоить жажды}
мне с подругами неплохо…

ну а Парки - сучат пряжу.