Без названья

Мёртвая Кукла
...если я хочу спасти

тебя

 мне придётся уйти....

заложив за тебя свою жизнь....

и ты увидишь...как я

 тебя (уже) ........люблю



Больничные койки.Стеклянные камни в глазницах
Воткнутые иглы.Пять капельниц мёртвой души
От жизни уставшие дети укрылись в больницах
У всех под подушкой заточены остро ножи

Нам жизнь не к лицу.Мы построили толстые стены
Укрылись за ними от вас навсегда не таких
Мы не можем без чувств.Умираем от первой измены
Но нас очень сложно в толпе отличить от других

Мы не верим в друзей, потому что они убивают
А смыслы всей жизни мы сводим в слепую любовь
Но если теряем, ничто нас уже не спасает
Мы сами себя истерзаем...и вдребезги вновь

Мы красивое видим в простом и нам нравится плакать
Одним нам не скучно.Мы будем мечтать о зиме
У нас в голове вечно осень, вороны и слякоть
А жизнь наша словно печальный театр теней

Не спрашивай кто мы.Мы сами ответа не знаем
Мы не такие как вы, но не можем без вас
От ваших обид каждый день мы чуть-чуть умираем
И снова рождаемся в десятитысячный раз!




....если хочешь меня спасти...приложи мне кусочек льда

 где-то в области сердца

 а потом заплачь у меня на плече...

чтобы я увидела как...

 ты меня.......любишь....