Любовь мою оберегаю

Валерий Дроздецкий
«Любовь Мою Оберегаю»

Пока Любовь Моя тихонько спит,
И сновидений миг вкушает сладкий,
Душа моя тихонько в уголочке посидит,
И почитает шепотом ей сказки…

И будет долго любоваться ей,
И на губах ее игрой теней,
Дрожаньем век, движением бровей,
И наслаждаться звуками ее дыханья.

Коснувшись нежно кончиков волос,
Окатит теплою волной ее лицо и тело.
И улетит, оставив легкой дымкой грусть.
Спи добрый Ангел мой, Любимый! Пусть,

Чарущими будут сновиденья.
Моменты сладкого забвенья,
Пускай скорей к тебе придут,
И сказка распахнет объятий круг!

Оберегаю сон твой и покой,
Накрыв тебя чарующей волной
Своей Любви безумной.
Спи человечек мой родной,

Спокойно, сладко спи,
Прекрасное Творенье,
Душа моя всегда с тобой,
С начала мира сотворенья!